오늘 점심으로는 농심 감자면을 먹어봤어요!
포장지에 감자로 만들어 면발이 쫄깃하다고 쓰여있네요.
방금 먹은 후기입니다~~!
감자를 넣고 반죽하여 쫄깃함이 남다르고, 소고기 육슈에 각종 야채를 넣고 끓인 시원하고 담백한 샤브샤브 국물이라고 하네요.
이건 조리법 입니다. 다른 라면들처럼 평범하네요~
영양정보에요. 525칼로리!!
포장을 뜯고 보았을 때 일단은 면도 평범해보입니다.
분말스프랑 후레이크가 들어있어요!
눈에 띄는 후레이크에요! 건더기가 큼직큼직 합니다.
열어보니 홍고추, 감자, 버섯, 파 등이 큰 크기로 들어있어요. 큼직큼직하니 맛있어보였습니다!!
구성품을 어느정도 보았으니 이제 라면을 끓여볼게요!
스프는 빨간색이 아니였어요! 맛이 순해보입니다.
아까 말한 후레이크에요! 진짜 크죠??
물을 넣고 끓였습니다!
다 먹은 후기!
면은 정말 쫄깃쫄깃했고 국물도 짭잘하니 맛있었어요. 제일 좋았던 건 감자면이란 이름처럼 감자 후레이크가 크게 들어있어서 맛있었어요. 잘 알려지진 않았지만 꽤 괜찮은 라면이었습니다. 맵지 않은 쫄깃한 라면이었어요~
오징어 짬뽕! 짭짤한 라면이 땡길 때 (0) | 2021.05.17 |
---|---|
천안 승지원 양념갈비코스 (0) | 2021.05.05 |
배스킨라빈스 민트초코봉봉/해피버스데이/블랙소르베/러브미 (0) | 2021.04.10 |
피코크 감바스 알 아히요/구성품과 조리방법, 그리고 맛은? (0) | 2021.03.16 |
야식은 짜파게티! 맛있게 빨리 끓이는 팁 (0) | 2021.01.02 |